sver4ok: (movie-1)
[personal profile] sver4ok
Две недели назад - т.е. до моего отъезда - на большинстве сайтов крупнейших туристических фирм царила тишь да гладь. Но видимо слухи о возможной значительной девальвации национальной валюты, циркулирующие все упорнее, подтолкнули путешествующий народ вкладывать в отдых не отходя от кассы. В итоге, чтобы в сентябре отправиться хоть куда-нибудь, мне нужно определиться буквально в течение ближайших дней десяти, а лучше - завтра. Причем, выбор предстоит из трех одинаково заманчивых маршрутов и все они - в район Средиземноморья.

PS А за предыдущие 16 дней я проехала более 11 с половиной тысяч километров на автобусе, 36 - проплыла на пароме, сколько-то прошла пешком, набрала массу разнообразных калейдоскопичных впечатлений, сделала вывод, что
а) мульти-государственное путешествие - не для меня (предпочтичельнее иметь один, максимум - два, акцента, иначе образуется невероятная каша в голове)
б) 3 гига памяти на фотографии - удручающе мало (и это мы еще не попали в Экзотический сад кактусов в Монако)
в) антисанитарной экзотики мусульманских стран (это я о медине Феса толкую) мне хватит если не на всю оставшуюся жизнь, но на обозримое будущее - точно.

PPS A гид у нас был необычный, колоритный, прямо скажем, гид. С преобладанием голубого цвета, как метко выразилась одна из путешествующих дам. Плюс к тому сертифицированный на самом высоком уровне франкофон,... равнодушный к Парижу. Что для меня, признаться, является нонсенсом, ведь это только английский учат все подряд и, главным образом, случайно. А вот ко всему французскому внутренняя тяга должна быть. Хотела я задать ему этот личный вопрос, но сначала постеснялась, а потом забыла. Так и останусь в неведении.

Profile

sver4ok: (Default)
sver4ok

August 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:10 am
Powered by Dreamwidth Studios